제빵 전문기술 교육(중급반)

작성일
2019-11-11
이름
농업기술센터
조회 :
1207
  • 제빵전문기술교육(중급) 계획(홈피게시).hwp

<교육안내>

1. 교 육 명 : 2019년 제빵 전문기술 교육(중급반)

2. 교육기간 : 2019년 12월 3일~ 12월 18일(기간 중 6회, 매주 화, 수)

3. 교육시간 : 13:30~16:30/ 회당 3시간

4. 교육인원 : 20명(2018년~2019년 제과 제빵 교육 수료자 우선 접수)

5. 교육장소 : 농업기술센터 자원교육장(본관 1층)

6. 교육내용 : 발효종 반죽을 이용한 쌀식빵 등 이론 및 실습 교육

7. 세부일정 : 첨부파일 참조


만족도 조사

현재 열람하신 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

평가

담당부서
행정과 정보전산팀(☎ 055-860-3131)
최종수정일
2022-03-30 13:58:32